Аудиодомофон для частного дома комплект

Обеспечить защиту жилища и личной территории от проникновения нежелательных лиц поможет индивидуальный аудиодомофон для частного дома, комплект которого представлен в каталоге интернет-магазина «Domofonov.net». С его помощью хозяин коттеджа сможет пообщаться с гостем и принять решение об открытии калитки или ограничении доступа. Объедение аудиодомофона в единую сеть с электромагнитным замком позволяет владельцу дистанционно открывать ворота, калитку и иные двери входной группы.

Аудиодомофон для частного дома комплект цена

Как максимально просто, быстро и бюджетно автоматизировать управление доступом на придомовую территорию? Приобрести аудиодомофон для частного дома, комплект и цена которого с электромагнитным замком представлена на сайте компании «Domofonov.net».

Аудиодомофон для частного дома комплект

Элементы аудиодомофона:

  1. Абонентское устройство с телефонной трубкой или в формате «hands free». Модуль оснащен встроенным динамиком и микрофоном для голосового общения, кнопкой для дистанционного управления электромеханическим или электромагнитным замком. Устройство может иметь пластиковый или металлический корпус, сенсорное управление или механические кнопки. Громкая связь подойдет для пользователей, которым не требуется сохранять конфиденциальность разговора и тишину в жилом помещении.
  2. Вызывная панель для калитки или ворот. Она выполнена из пластика или металла, имеет считыватель для идентификатора, динамик и микрофон для двухсторонней связи гостя и хозяина дома.
  3. Электромагнитный замок. Интеграция устройства в систему – обязательное условие для дистанционной разблокировки калитки.
  4. Кронштейн, козырек для вызывной панели, коммутационные провода и другие сопутствующие элементы для комфортной эксплуатации аудиодомофона, быстрого монтажа.
Для установки вызывной панели на открытой территории следует приобретать антивандальный корпус из ударопрочного пластика или металла, устойчивого к коррозии. Объектив должен быть покрыт толстым стеклом и утоплен в корпус. При возможности предпочтение следует отдать врезному способу монтажа. Подобные мероприятия снизят риск повреждения устройства злоумышленниками.

Необходимо проверить эксплуатационные параметры для стабильной работы механизма при низкой температуре и в жару. Для защиты вызывной панели от влаги и атмосферных осадков устанавливают козырек.

Готовый набор оборудования – лучший выбор для неопытных пользователей. В нем собраны все необходимые элементы для быстрой установки и начала работы. Покупателю не требуется терять время и силы на подбор совместимых приборов, настройку и наладку.

Аудиодомофоны для частных домов купить

Аудиодомофон – наиболее доступное, популярное и бюджетное средство для организации безопасности жилища. Простой механизм отличается надежной работой и продолжительным сроком службы.

Для разблокировки замка на калитке или входной двери хозяин частного дома использует идентификатор, разновидность которого зависит от типа панели:

  • кодовая комбинация цифр;
  • магнитный ключ;
  • специальная карточка с зашифрованной информацией.
Основа работы индивидуального аудиодомофона – электромагнитное реле. Оно обеспечивает коммутацию переговорных и силовых цепей исполнительных модулей. Схема функционирования:

  1. При нажатии на кнопку вызова, которая расположена на панели, контакты замыкаются, и электронный сигнал поступает на абонентское устройство.
  2. Пользователь путем поднятия трубки или нажатием переговорной кнопки устанавливает голосовой контакт с гостем. Микрофон абонентского прибора соединяется через электромагнитное реле с вызывной панелью.
  3. Для дистанционной разблокировки замка хозяин дома нажимает на кнопку управления запорной конструкцией.
Индивидуальные аудиодомофоны для частных домов чаще всего решают купить владельцы коттеджей, которые заботятся о сохранности имущества и желают быстро и недорого обеспечить безопасность загородного участка.

Для консультации и помощи в выборе оптимальной модели аудиодомофона, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером компании «Domofonov.net» по телефону.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию