Домофон в офис

Один из элементов усиления безопасности и обеспечения комфортной и спокойной работы сотрудников – домофон в офис. С его помощью в помещение смогут получить доступ только штатные работники и ожидаемые гости – клиенты, курьеры, обслуживающий персонал.

Вызывная панель на 4 абонента

Функции домофона для офиса:

  • избирательный доступ в кабинет;
  • дистанционное открытие дверей;
  • видеомониторинг территории около здания;
  • фиксация видеороликов;
  • использование записей из архива при кражах для идентификации личности преступника;
  • защита помещения от краж интеллектуальных и материальных продуктов.
В отличие от многоабонентского домофонного оборудования для жилого многоэтажного дома, устройство для офиса относится к индивидуальным приборам. В зависимости от типа и модели меняется набор функциональных возможностей оборудования.

Домофон для офиса купить

Главная функция домофона для офиса – бесконтактная голосовая или видеосвязь, возможность дистанционного открытия дверей.

Устройство состоит из двух главных модулей и сопутствующих изделий для монтажа и комфортной эксплуатации. Ключевые элементы домофона:

  1. Вызывная панель со считывателем, встроенным микрофоном и динамиком. В видеодомофоне в корпус дополнительно встроена камера. При наличии идентификатора сотрудник может самостоятельно разблокировать проход, приложив ключ к считывателю. Компонент позволяет гостю установить аудио- и видеосвязь с владельцем помещения.
  2. Абонентское устройство. В зависимости от потребностей домофон для офиса можно купить в формате «hands free» или с телефонной трубкой, монитором. С помощью абонентского устройства владелец помещения, не выходя из кабинета, может идентифицировать посетителя, открыть или заблокировать доступ в помещение.

Купить домофон CTV для квартиры или частного дома за городом

Основные параметры, которые необходимо учесть при выборе домофона, должны решать индивидуальные задачи пользователя. Разрешение камеры и формат съемки определяется размером минимального объекта, который требуется идентифицировать. Домофон, на котором можно различить номера машин и лица прохожих, обладает более высокими техническими характеристиками, чем модель, предназначенная для идентификации гостей.

Особо тщательно необходимо подойти к выбору вызывной панели. Если планируется ее размещение на открытой территории, лучше выбрать антивандальное исполнение. Корпус элемента должен быть выполнен из ударопрочного пластика или металла, устойчивого к коррозии. Камера покрыта толстым стеклом и утоплена в корпус. От осадков и влаги защитит специальный козырек.

Домофон в офис в Москве

Выбор абонентского модуля полностью зависит от бюджета и потребностей пользователя. Самые простые модели домофонов позволяют установить аудио- и видеосвязь между гостем и хозяином офиса. Усовершенствованные устройства имеют дополнительные функции, облегчающие эксплуатацию и усиливающие безопасность:

  1. Фото и видеофиксация. Опция автоматически начинает запись при активации датчика движения, по запрограммированному сценарию или при нажатии на кнопку вызова.
  2. Wi-Fi модуль. Обеспечивает беспроводную связь и управление прибором с любого смартфона или планшета, на котором установлено программное обеспечение от производителя домофона.
  3. ИК-подсветка или встроенные светодиоды. Включаются в темное время суток и при недостаточном уровне освещенности. Назначение опции – получение качественного изображения.
  4. Подключение нескольких мониторов. Функция будет актуальна в случае, если офис разделен на множество отдельных кабинетов. С любого экрана можно ответить на звонок и открыть двери помещения.
  5. Подключение внешних камер. Опция поможет владельцам организаций, которые желают установить видеомониторинг на территории около здания, увеличить радиус действия оборудования. Другое решение – приобретение многоабонентской модели, которая рассчитана на две и более вызывные панели.

Беспроводной видеодомофон

Для максимального удобства и автоматизации оптимальным вариантом станет приобретение комплекта оборудования вместе с замком для возможности дистанционной разблокировки двери. Если вы ищете домофон в офис в Москве, обратитесь в интернет-магазин «Domofonov.net». Специалисты компании помогут выбрать подходящее устройство, подробно расскажут о технических характеристиках и функциональных возможностях.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию