Производители видеодомофонов

Видеодомофоны – популярное средство бесконтактной связи между владельцем помещения и гостем. Оборудование позволяет увидеть на мониторе посетителя, пообщаться с ним, узнать цель визита. При необходимости пользователь может, не выходя из дома, открыть входную калитку, подъездную дверь, ворота. Это одно из базовых устройств безопасности и ограничения доступа на частную территорию.

Видеодомофон востребован в многоквартирных городских домах, загородных коттеджах, на дачных участках, в офисных центрах, на промышленных объектах. Богатый ассортимент позволяет выбрать оптимальную модель для решения самых специфических задач. Сегодня производители видеодомофонов предлагают устройства с широким перечнем дополнительных функциональных возможностей: поддержка интернет-соединения, автоматическая фото и видеофиксация, автоответчик, передача сообщений на мобильный гаджет, дистанционное управление и просмотр видео из любой точки мира. Они обеспечивают комфортную эксплуатацию, высокий уровень безопасности и гибкие настройки. В статье рассмотрим, какие производители видеодомофонов пользуются наибольшей популярностью, их рейтинг и особенности продукции. Особое внимание уделим устройствам CTV, Tantos, Commax, FalconEye, Kenwei, Smartec и ряду других. Они зарекомендовали себя как компании, разрабатывающие инновационные, надежные и функциональные продукты.

Лучшие производители видеодомофонов

Лучшие производители видеодомофонов будут меняться в зависимости от индивидуальных предпочтений пользователя и сферы эксплуатации. Один производитель предлагает оптимальные решения эконом-сегмента, второй – концентрируется на разработке устройств для домов бизнес-класса, третий – выпускает приборы для установки в промышленных помещениях. Но мы рассмотрим компании, продукция которых давно известна потребителю как надежная, качественная, доступная по стоимости и простая в эксплуатации.

Видеодомофоны CTV

Компания CTV предлагает приобрести готовый комплект видеодомофонов, отдельный монитор или вызывную панель.

CTV - производитель видеокамер

Характерные особенности видеодомофонов CTV:

  • Яркое, четкое и качественное изображение.Минимальная диагональ экрана –4 дюйма, максимальная –10 дюймов.
  • Тонкий корпус, встроенный источник питания. Тип исполнения – HandsFree (без телефонной трубки).
  • Поддержка электромагнитных и электромеханических замков.
  • Возможность адаптации и интеграции к подъездному домофону.
  • Антивандальная вызывная панель с герметичным корпусом, которая устойчива к перепадам влажности и температуры, внешним механическим воздействиям.
  • Встроенная инфракрасная подсветка, возможность вести видеосъемку в темное время суток и при отсутствии освещения.
  • Варианты управления устройством – сенсорная или механическая панель.
  • Современный дизайн, отсутствие лишних элементов на мониторе, широкий выбор цветового исполнения корпуса.
  • Широкие функциональные возможности (зависит от модели видеодомофона): облачный сервис, встроенный регистратор событий, встроенный модуль беспроводной связи, несколько сценариев для записи фото и видео, поддержка внешнего накопителя, объединение до четырех мониторов в единую сеть, детектор движения, удаленное управление устройством через смартфон.

Производитель видеодомофонов CTV предлагает пользователям богатый выбор моделей, чтобы каждый клиент смог найти устройство в рамках бюджета и согласно индивидуальным предпочтениям. Оборудование оснащено компактным тонким корпусом и гармонично вписывается в любое помещение. Для большинства видеодомофонов CTV характерны переадресация, автоответчик, ручная или автоматическая фиксация фото и видео, запись по расписанию или при активации датчика движения, удаленное управлением замочным механизмом и поддержка внешних накопителей. Среди интересных особенностей устройств CTV следует отметить цифровой зумм, мультиформатность, встроенную библиотеку полифонических мелодий вызова, поддержку разных видеоформатов.

Видеодомофоны Tantos

Видеодомофоны Tantos – функциональные технологичные устройства связи с современным стильным дизайном. Они отличаются надежностью, продолжительным сроком службы, высокой устойчивостью к негативным внешним факторам, удобным и простым интерфейсом, доступной стоимостью. Производитель предлагает готовые комплекты видеодомофонов, мониторы и вызывные панели.

Tantos - продажа видеокамер

Особенности видеодомофонов Tantos:

  1. Диагональ экрана – от 4,3 до 10,1 дюйма. Яркое и четкое цветное изображение.
  2. Формат видеосигнала – аналоговый.
  3. Формат работы – многоквартирный и индивидуальный.
  4. Тонкий корпус монитора, встроенный источник питания. Сенсорные элементы управления.
  5. Безадресный и адресный интерком: в единую сеть можно объединить несколько абонентских устройств.
  6. В сеть подключается до двух вызывных панелей. Один наружный блок можно заменить на камеру видеонаблюдения.
  7. Поддержка подключения контроллера СКУД или электромагнитного, электромеханического замка.
  8. Вызывная панель имеет герметичную антивандальную панель с высоким уровнем устойчивости к внешним факторам и механическим воздействиям.
  9. Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает качественную ночную видеосъемку в условиях низкой освещенности.
  10. Лаконичный современный дизайн, разные варианты цветового исполнения монитора.
  11. Некоторые модели поддерживают дополнительные опции: внешний накопитель, подключение и дистанционное управление DVR, встроенный детектор движения на один канал, режим «фоторамка», голосовая почта, MP3-мелодии в качестве звонка, ручная и автоматическая фото, видеофиксация.

В каталоге производителя Tantos представлены две серии мониторов (Classic и Promo), адаптированные абонентские устройства, вызывные панели и готовые комплекты. Пользователи могут найти модели с небольшим и широким экраном в формате HandsFree и с телефонной трубкой. Производитель позаботился, чтобы мониторы Tantos корректно работали с большинством российских вызывных панелей.

Отдельно следует сказать о многоквартирных вызывных панелях Tantos. Они имеют прочный корпус из алюминия, большие механические кнопки со светодиодной подсветкой, небольшой дисплей. Устройство поддерживает подключение датчика положения двери, оснащено кнопками вызова консьержа. Пользователи могут блокировать сигнал для определенных квартир, устанавливать защиту от несанкционированного подключения.

Видеодомофоны Commax

Еще один надежный и крупный производитель видеодомофонов – Commax. Разработчик предлагает решения для разных ценовых сегментов – от бюджетных до премиум. Стоимость не отражается на качестве сборки и продолжительности эксплуатации. В каталоге производителя представлены внутренние мониторы и вызывные модули, для которых характерны следующие особенности:

Видеодомофоны производитель Commax

  1. Стильный тонкий корпус, два формата абонентского устройства – HandsFree и с проводной телефонной трубкой.
  2. Размер экрана – от 3,5 до 10,2 дюймов.
  3. Панель управления мониторов – механические кнопки или сенсорная консоль.
  4. Возможность подключения в единую сеть несколько вызывных панелей и мониторов.
  5. Опционально: встроенное хранилище для изображений, поддержка внешнего SD-накопителя и облачного хранилища, запись фотографий и видеороликов, интеграция до двух наружных видеокамер, адресный интерком, встроенный сенсор движения, накладка из закаленного стекла, встроенный модуль беспроводного соединения, переадресация, дистанционное подключение к видеонаблюдению с помощью смартфона, датчик утечки газа, переключатель освещения, встроенный квадратор.
  6. Разные варианты цветового исполнения корпуса.
  7. Антивандальные вызывные панели с герметичным корпусом.
  8. Широкий температурный диапазон эксплуатации, устойчивость к перепадам влажности.
  9. Встроенная ИК-подсветка, ночной режим съемки.
  10. Возможность дистанционного управления электрическим замком.

Пользователь может подобрать монитор из пластикового или металлического корпуса, который отличается повышенной устойчивостью к царапинам, механическим повреждениям. В каталоге представлены бюджетные модели с минимальным набором опций и интеллектуальные видеодомофоны с богатым перечнем функциональных возможностей.

Среди других производителей видеодомофонов следует отметить FalconEye, Kenwei, Smartec. Они поставляют на рынок технологичные и надежные устройства со стильным лаконичным дизайном.

Отличительные особенности FalconEye:

  • Сенсорная панель управления монитором.
  • Широкий цветной экран, передающий сочную картинку.
  • Два формата исполнения абонентского устройства – HandsFree и с телефонной трубкой.
  • Поддержка внешнего накопителя, внутренняя память для хранения фото.
  • Адресный интерком.
  • Подключение нескольких вызывных панелей и наружных камер видеонаблюдения.

Богатый ассортимент моделей позволит любому пользователю найти идеальное решение по цене и качеству для индивидуального и многоквартирного режима эксплуатации. Не стоит переплачивать за функции, которыми вы не планируете пользоваться. При выборе ориентируетесь на свои задачи и пожелания.

Если вы хотите приобрести современный видеодомофон, обратитесь за бесплатной консультацией в компанию «Domofonov.net». В каталоге интернет-магазина представлена продукция лучших производителей в разных ценовых сегментах. Менеджер поможет выбрать идеальную модель в соответствии с предпочтениями и областью эксплуатации. Связаться с ним можно по телефону или электронной почте.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию