Ремонт домофонов Tantos

Домофоны Тантос представлены аудио- и видеомоделями, для которых характерны разные поломки. Любое технически сложное устройство нуждается в периодическом обслуживании и замене изношенных компонентов. Многие детали выходят из строя из-за интенсивной эксплуатации и длительной службы устройства. Среди других наиболее распространенных причин неисправностей можно отметить следующие:

  • внешние факторы – механические повреждения и удары, несоответствующие условия эксплуатации, резкие перепады влажности и температуры;
  • небрежное отношение к домофону;
  • попадание внутрь механизма влаги, пыли или инородных предметов;
  • повреждение или обрыв общего кабеля;
  • нарушение контактов между проводом и деталью;
  • сгоревшая плата, разъем и другие элементы прибора.
Устранение неисправностей домофонов любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Если гарантийный срок еще не вышел, пользователь может обратиться за бесплатной помощью в сервисный центр производителя. В ином случае ремонт домофонов Tantos лучше доверить опытным мастерам, которые оперативно диагностируют источник проблемы и восстановят работоспособность оборудования. Самостоятельные попытки вернуть домофон к жизни могут привести к окончательной поломке прибора.

Ремонт домофонов Tantos в Москве - качественно, быстро

Неисправности аудиодомофонов Тантос могут быть связаны со сгоревшим блоком питания, платой, обрывом или повреждением подъездной кабельной линии, нарушением контактов внутри корпуса, износом деталей. Если причина кроется в держателе трубки, проще заменить язычок на новый. Сгоревшие элементы также необходимо удалить и смонтировать на их место функционирующие компоненты.

Плохое качество сигнала и посторонние шумы во время разговора по домофону могут возникать по разным причинам. Это может быть силовой кабель, который проходит рядом с коммуникационной линией устройства, поврежденные динамики или микрофон, попадание внутрь механизма инородного тела и влаги.

Важно использовать оборудование только в рамках эксплуатационных характеристик. Для установки на открытой территории стоит отдать предпочтение моделям с широким температурным рабочим диапазоном и с антивандальным корпусом, который защищает механизм от ударов, пыли и влаги. На видеодомофонах объектив должен быть покрыт слоем прочного противоударного стекла. Снизить вероятность преждевременного выхода из строя домофона Тантос поможет бережная эксплуатация и соблюдение рекомендаций производителя, своевременное сервисное обслуживание устройства.

Ремонт видеодомофонов Тантос

Видеодомофон комплектуется большим количеством элементов. Это увеличивает вероятность поломки оборудования. Кроме неисправностей, характерных для аудиомоделей, видеодомофон Tantos может некорректно функционировать из-за поломки объектива, инфракрасной подсветки и программной составляющей. Ремонт видеодомофонов Тантос в последнем случае заключается в обновлении программного обеспечения или установки новой прошивки на прибор.

Для обнаружения источника проблемы необходимо:

  1. Провести визуальный осмотр. Механические удары и инородные предметы в корпусе часто становятся причиной неработающего домофона. Проблема наиболее характерна для вызывной панели, которая установлена на улице и не защищена от злоумышленников.
  2. Осмотреть периферийные устройства – блок питания, коммутационный кабель, кнопки выхода, электромеханический и электромагнитный замок.
  3. Аккуратно снять устройство и вскрыть корпус.
  4. Проверить качество всех контактов. При необходимости обеспечить более эффективное соединение проводов с деталями с помощью паяльника.
  5. Осмотреть детали и элементы механизма на отсутствие сгоревших частей. При наличии таких компонентов заменить их на новые.
  6. Провести диагностику домофона с помощью мультиметра или тестера.
Иногда для восстановления работоспособности достаточно перезагрузить цифровой видеодомофон или произвести наладку прибора. Некоторые модели обладают возможностью самодиагностики. Они отображают на дисплее код возникшей ошибки, расшифровку которой можно найти в инструкции по эксплуатации.

Ремонт видеодомофонов Тантос - срочный выезд, гарантия

Неисправности домофонов Tantos часто вызваны неправильным подключением оборудования. Несоблюдение схемы контактов и полярности приводит к сбросам вызова, а сигнал не поступает на абонентское устройство. Обычно это последствие от самостоятельной установки домофона или монтажа оборудования неквалифицированным мастером.

Избежать подобных проблем помогут специалисты компании «Domofonov.net». Опытные мастера правильно установят домофон, проведут диагностику и ремонтные работы, оперативно восстановят работоспособность механизма. Заказать монтаж и вызвать бригаду работников можно по телефону через менеджера компании.

Приблизительную стоимость самых востребованных ремонтных работ Domofonov.net для домофонов вы можете узнать из прайс-листа, размещённого ниже.

Ремонт трубки домофона
от 590 р.
Ремонт подъездного домофона
от 990 р.
Ремонт вызывной панели домофона
от 490 р.
Ремонт видеокамеры
от 590 р.
Ремонт видеомонитора
от 990 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию