Ремонт электромеханического замка

Электромеханический замок широко используется в жилых помещениях, на промышленных предприятиях, складах, в административно-офисных центрах. Он обеспечивает высокую безопасность и может быть подключен к дистанционной системе управления. Электромеханический замок часто интегрируют в домофонную систему для контроля доступа на территорию. Команда с абонентского устройства позволяет открывать подъездную дверь, ворота и калитку, не покидая помещение.

Устранение неисправностей домофонов, видеонаблюдения, СКУД любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Ремонт электромеханического замка в Москве в Domofonov.net

Электромеханический замок сочетает в себе механическую конструкцию, для работы которой требуется постоянное электропитание. Сигнал с домофона приводит к подаче электричества, и запорная конструкция открывается. Устройство обладает высокой износостойкостью, но это не гарантирует полную защиту от поломок. Ремонт электромеханического замка часто требуется в следующих случаях:

  • заклинило ригель – главный секретный механизм конструкции;
  • замок блокируется и открывается самостоятельно;
  • замок не реагирует на команды с абонентского устройства домофона, на пульт и кнопку входа.

Для восстановления работоспособности электромеханического замка обычно необходимо произвести ремонтные работы с катушкой и соленоидом. Это ключевые элементы конструкции, обеспечивающие электропитание. Выход из строя обозначенных деталей всегда приводит к тому, что механизм заклинивает.

Среди других причин поломки встречается неисправность блока питания, модуля управления или кабеля. На проблему указывают отсутствие реакции замка на команды. В некоторых случаях устранить поломку поможет перекодировка. Если причина в контроллере, проще будет заменить его на новый. Кабель часто страдает от внешних повреждений, если не защищен коробом.

Электромеханический замок на калитку ремонт

Заклинивание электромеханического замка может быть вызвано заводским браком, повреждением платы из-за окисления и коррозии, неправильным монтажом и перекосом дверного полотна, механическими повреждениями.

Если электромеханический замок установлен на калитку, ремонт всегда начинается с очищения механизма от пыли, нанесения смазочного вещества на детали, подверженные износу. Периодическое обслуживание – важное условие стабильной работы запорной конструкции, на которую регулярно воздействуют погодные факторы, пыль и влага.

На начальных этапах ремонта также следует проверить кабельную линию. Отсутствие электропитания и необходимого напряжения – распространенная причина неработающих электромеханических замков. В некоторых случаях для восстановления функциональности достаточно произвести настройку и наладку домофонной системы.

Ремонт электромеханического замка Москва

Стабильная работа электромеханического замка – обязательное условие обеспечения безопасности частной территории. Если механизм поврежден или имеет изношенные элементы, вероятность его взлома увеличивается в несколько раз.

Первый этап ремонта любого замка – это визуальный осмотр и диагностика причин. Электромеханическая конструкция – это сложный механизм, продлить службу которого поможет правильный уход и своевременное сервисное обслуживание. Ремонт такого замка должны производить опытные специалисты, хорошо знакомые с его устройством. Самостоятельные действия могут усугубить проблему, привести к полной поломке изделия.

Если вам требуется ремонт электромеханического замка, Москва в лице компании «Domofonov.net» готова предложить свои услуги. Для вызова мастера и консультации свяжитесь с представителем фирмы по телефону.

Приблизительную стоимость самых востребованных ремонтных работ в Domofonov.net вы можете узнать из прайс-листа, размещённого ниже.

Ремонт электромеханического замка
от 690 р.
Ремонт электромагнитного замка
от 790 р.
Ремонт врезного замка
от 990 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию