Ремонт Falcon Eye

Камеры и домофоны Falcon Eye популярны на рынке устройств для видеонаблюдения и дистанционного контроля доступа. Они представлены в широком разнообразии моделей – от бюджетных до премиум-вариантов. Пользователю доступны приборы с минимальным и богатым перечнем дополнительных функций.

Устранение неисправностей домофонов Falcon Eye  любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Как и любое сложное техническое устройство, видеокамера и домофон Falcon Eye не застрахованы от поломок. Они могут возникать по причинам неправильной эксплуатации и небрежного использования, механических повреждений, внешних факторов, естественного износа. Ремонт Falcon Eye в зависимости от причины неисправности заключается в замене старых деталей на новые, перепрограммировании и перепрошивке аппаратной части, восстановлении контактов.

Подобные работы качественно и быстро смогут осуществить только квалифицированные мастера. Не стоит самостоятельно пытаться устранить проблему. Такие действия обычно приводят только к усугублению ситуации, а иногда и к полной поломке устройства.

Ремонт домофона Falcon Eye

В каких случаях чаще всего требуется ремонт домофона Falcon Eye?

  1. Неисправность внешнего блока. Вызывная панель – элемент домофонной сети, установленный на улице. Она наиболее подвержена риску повреждения из-за внешних неблагоприятных погодных факторов и действий злоумышленников. Наиболее распространенные поломки вызывной панели – не работает считыватель, западают кнопки, не проходит сигнал вызова на абонентское устройство.
  2. Неработающий электромагнитный замок. Причина может быть связана с нестабильным питанием, поврежденным модулем управления, износом ключевых деталей механизма.
  3. Неисправности внутреннего модуля. Абонентское устройство видеодомофона Falcon Eye представлено монитором с механическими или сенсорными кнопками. К некорректной работе прибора может привести нарушение или повреждение контактов, попадание внутрь корпуса влаги или инородных предметов, поломка динамика и микрофона, проблемы с программным обеспечением.
Ремонт Falcon Eye может потребоваться также в случае обрыва общего подъездного кабеля. Диагностировать причину поломки поможет тщательный внешний осмотр, проверка внутреннего механизма и контроль проводов с помощью мультиметра или тестера.

Ремонт видеодомофонов Falcon Eye в Москве

Оптимальный способ устранения неисправностей видеодомофона Falcon Eye выбирают исходя из причин поломки. В одних случаях дешевле и быстрее заменить старую деталь на новую, в других – восстановить контакты с помощью пайки или обновить прошивку.

Ремонт Falcon Eye - домофонов, видеонаблюдения и СКУД по Москве

Нефункционирующие кнопки вызывной панели – результат коррозии и окисления контактов механизма из-за периодического попадания влаги. Зачистка поврежденного участка, восстановление соединения между деталями и проводами поможет устранить проблему. В целях профилактики стоит нанести специальное защитное покрытие от коррозии.

Западание клавиатуры на вызывной панели может возникнуть из-за естественного износа в результате интенсивной эксплуатации. Простой способ восстановить работоспособность – заменить старые элементы на новые.

Если в абонентском устройстве во время разговора слышны помехи и шумы, стоит проверить динамик и микрофон. Они часто выходят из строя. Для устранения неисправности потребуется извлечь неработающие элементы и установить новые.

Плохое качество сигнала часто возникает из-за неправильного монтажа домофонной системы и близкого расположения коммутационного и силового кабеля. Внешние приборы, генерирующие сильное электромагнитное поле – второй распространенный источник шума и помех.

Для полной функциональности и стабильной работы видеодомофона необходимо следить и регулярно обновлять программное обеспечение на актуальную версию. Это позволит избежать низкой скорости передачи сигнала и поддерживать достойное качество изображения.

Ремонт видеодомофонов Falcon Eye в Москве проводят квалифицированные специалисты компании «Domofonov.net». С помощью профессионального оборудования они быстро диагностируют источник проблемы, подберут оптимальный метод ее устранения, восстановят работоспособность системы. Оформить заявку на ремонт и проконсультироваться с представителем фирмы можно по телефону и электронной почте.

Приблизительную стоимость самых востребованных ремонтных работ Domofonov.net для домофонов вы можете узнать из прайс-листа, размещённого ниже.

Ремонт трубки домофона
от 590 р.
Ремонт подъездного домофона
от 990 р.
Ремонт вызывной панели домофона
от 490 р.
Ремонт видеокамеры
от 590 р.
Ремонт видеомонитора
от 990 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию