Ремонт вызывной панели

Вызывная панель – часть домофонной системы, которая монтируется на подъездной двери, калитке, воротах и других элементах входной группы. Это устройство наиболее подвержено риску повреждений со стороны злоумышленников, влиянию погодных факторов – изменения температуры и влажности.

Ремонт вызывной панели - быстрый и качественный ремонт в Domofonov.net

Устранение неисправностей домофонов любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Ремонт вызывной панели также может быть необходим при повреждениях внутренних элементов механизма. Плата, провода, шлейф ломаются во время интенсивной эксплуатации, естественного износа системы, заводского брака. Для восстановления работоспособности домофоны иногда достаточно провести пусконаладочные работы, в других случаях требуется замена поврежденных деталей или всего оборудования.

Ремонт вызывной панели видеодомофона

Покупка дорогого устройства от надежных производителей не гарантирует его стабильную и безотказную работу в течение всего срока службы. Любая техника подвержена поломкам. В каких случаях пользователи видеодомофона чаще обращаются за помощью в ремонте вызывной панели?

  • Механические повреждения корпуса, встроенной камеры, деталей и узлов механизма.
  • Отсутствует аудио-, видеосигнал.
  • Полосы и низкое качество изображения, звуковые помехи.
  • Не работает дистанционное управление замочным механизмом.
  • Произошел сбой в программном компоненте.
Интенсивная длительная эксплуатация вызывной панели домофона часто приводит к проблемам с разблокировкой замка. Считыватель из-за шлейфа, который выработал свой ресурс, перестает реагировать на ключи-идентификаторы. Неисправность устраняется заменой изношенного компонента.

Ремонт вызывной панели видеодомофона в квартире с гарантией

Аналогичная ситуация наблюдается, когда возникает проблема в микропроцессоре и соединяющих блоках. Если при осмотре контактов обнаружены потемнения, можно сделать вывод о попадании в механизм влаги. Запрещено устранять последствия окисления и производить зачистку контактов бензином и другими агрессивными средствами. Работу необходимо осуществлять сухой ветошью, чтобы избежать повреждения клемм на плате. По окончании ремонта следует покрыть плату вызывной панели лаком в несколько слоев. Он будет служить защитой детали от царапин и повреждений.

В некоторых случаях будет целесообразен самостоятельный ремонт вызывной панели видеодомофона. Это возможно при простых неисправностях и хороших знаниях о конструкции оборудования.

Ремонт вызывной панели домофона

Пользователи современных моделей видеодомофонов могут воспользоваться функцией самодиагностики. Она позволяет вывести на индикаторную панель код ошибки. Расшифровку значения можно посмотреть в инструкции по эксплуатации. Наличие этой опции значительно облегчает идентификацию причины поломки.

Снизить вероятность преждевременной поломки и износа домофонной системы помогут следующие рекомендации:

  • своевременно проводить сервисное обслуживание оборудования;
  • при необходимости сразу заменять изношенные детали на новые;
  • использовать для монтажа только качественные и совместимые материалы;
  • осуществлять эксплуатацию согласно инструкции производителя.

Ремонт вызывной панели домофона - быстрый выезд мастера по Москве

Защитить вызывную панель от вандалов поможет выбор правильного места для установки. Лучше приобретать прибор с антивандальным корпусом и врезным типом монтажа, фиксировать его в нишах и других скрытых конструкциях. При возможности следует установить видеонаблюдение за зоной расположения вызывной панели. Наличие видеофиксации происходящего отбивает у большинства злоумышленников преступные намерения.

Опытные квалифицированные специалисты компании «Domofonov.net» осуществляют ремонт вызывной панели домофона любой сложности. Мастер оперативно выявит причины неисправности и восстановит работоспособность устройства. Для консультации свяжитесь с представителем фирмы по телефону.

Приблизительную стоимость самых востребованных ремонтных работ для домофонов вы можете узнать из прайс-листа, размещённого ниже.

Ремонт подъездного домофона
от 990 р.
Ремонт вызывной панели домофона
от 490 р.
Ремонт видеомонитора
от 990 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию