Системы безопасности для квартиры

Все больше граждан решают установить системы безопасности для квартиры. Главная функция оборудования – повысить степень защиты жилья, предотвратить взлом и кражу личного имущества владельца. Наиболее популярные устройства для решения задачи – домофоны, различные приборы для видеонаблюдения и система контроля и управления доступом. Добиться максимальной безопасности поможет совместное использование перечисленного оборудования. Но в большинстве случаев достаточно выбрать один, два варианта. Наиболее бюджетный, распространенный и простой способ – установка видеодомофона. Прибор позволяет увидеть посетителя, пообщаться с ним, открыть дверь в подъезде, не покидая квартиру. Современные модели видеодомофонов укомплектованы широким списком дополнительных функций, усиливающих удобство и безопасность – запись видео во время каждого звонка, автоответчик, передача информации на удаленное устройство, возможность подключения к системе через интернет в любой точке мира.

Проконсультироваться со специалистом в выборе подходящей системы
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Системы безопасности для квартиры - выбрать видеодомофон

Системы видеонаблюдения для квартиры

Тем, кто желает организовать профессиональную и мощную сеть безопасности, стоит обратить внимание на системы видеонаблюдения для квартиры. Она состоит из видеорегистратора, коммуникационного кабеля, камер видеонаблюдения и монитора. Беспроводные модели позволяют монтировать конструкцию без лишних проводов. Камеры видеонаблюдения устанавливают при входе в подъезд, на лестничной площадке, около квартирной двери и в каждой комнате. Возможные функциональные характеристики системы:

  • поворотный механизм объектива;
  • слежение за объектом;
  • зуммирование – приближение изображения;
  • запись видео и фото;
  • управление камерой со смартфона через специальное приложение.

Системы видеонаблюдения для квартиры - выбрать видеонаблюдение

Сегодня на рынке можно найти широкий ассортимент системы видеонаблюдения – от бюджетных бытовых вариантов до дорогих профессиональных моделей. Отдельно стоит сказать о видеорегистраторе. Количество разъемов на устройстве определяет, сколько камер, микрофонов и других приборов можно подключить к системе.

СКУД для квартиры

Система контроля и управления доступом используется не только в административных и промышленных зданиях, но и в жилых помещениях. Она позволяет организовать быструю разблокировку замка, предотвращает проникновение посторонних лиц на частную территорию. Основные элементы СКУД:

  • считыватель;
  • идентификатор – магнитная карта, электронный брелок, отпечатки пальцев и другие биометрические данные;
  • контроллер;
  • исполнительный механизм – замок, турникет, шлагбаум, автоматические ворота, магнитная защелка;
  • программное обеспечение;
  • периферийное оборудование.

СКУД для квартиры - выбрать СКУД в квартиру

Считыватель – это механизм, который установлен на входной двери и контролирует состояние исполнительного устройства. Если к нему приложить ключ, соответствующий данным в программном обеспечении, то замок автоматически разблокируется, а дверь откроется. Приложение, установленное на компьютере, позволяет настраивать работу конструкции по разным критериям. Пользователю доступна фиксация времени входа и выхода каждого гостя, видеозапись, ограничение доступа по времени и дате.

В зависимости от технологии шифрования сведений, набору функциональных характеристик и способу передачи данных различают автономные, сетевые и беспроводные СКУД.

Все оборудование для создания системы безопасности в квартире можно найти в каталоге компании «Domofonov.net». Консультант поможет подобрать оптимальный вариант СКУД, домофона и системы видеонаблюдения, подробно расскажет о технических характеристиках устройств. Связаться с менеджером можно по телефону или электронной почте.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию