Установка Commax

Домофоны Commax представлены аудио- и видеомоделями. Они предназначены для голосовой связи владельца квартиры с посетителем. Видеоустройства дополнительно обеспечивают трансляцию онлайн-видео с входной группы – территории около калитки, ворот или подъезда. Они могут иметь дополнительные функции, которые усиливают уровень безопасности и контроля, положительно сказываются на удобстве эксплуатации оборудования. Грамотная установка домофона Commax – обязательное условие корректной и полнофункциональной работы системы. Это сложная техническая конструкция, монтаж которой должны производить квалифицированные специалисты.

Установка домофонов Commax
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Многие потребители стремятся сэкономить, решают самостоятельно подключить и настроить домофонную систему. Часто это приводит к серьезным ошибкам, которые грозят поломкой оборудования.

Видеодомофон Commax: сколько стоит установка в Москве?

Стоимость установки домофона Commax зависит от множества факторов. На нее влияют особенности и конфигурация объекта, тип оборудования и способ монтажа, наличие действующей кабельной линии, необходимость подключения системы к сети безопасности, охранному и пожарному оборудованию, наличие дополнительных наружных камер, приборов и датчиков.

Видеодомофон домофонов Commax по низкой цене

Видеодомофон Commax, установка которого начинается с изучения инструкции и технической документации, состоит из вызывной панели, абонентского устройства и вспомогательных блоков, обеспечивающих стабильное функционирование ключевых модулей. На первом этапе необходимо оформить схему, на которой отмечают точки расположения всех элементов системы. При выборе места фиксации устройств следуют следующим правилам:

  1. Оптимальная высота крепления вызывной панели – 1,5-1,6 м.
  2. Для защиты вызывной панели от прямых солнечных лучей, дождя, атмосферных осадков следует использовать специальный козырек или поместить прибор в скрытую нишу стены.
  3. Место крепления абонентского устройства выбирают исходя из удобства эксплуатации. Обычно высота составляет 130-160 см.
  4. Для соединения вызывной панели и абонентского устройства следует приобрести кабель, характеристики которого соответствуют требованиям производителя. В технической документации должно быть указано необходимое количество проводов, усиление и поперечное сечение.
  5. Близкое расположение силового и коммутационного кабеля приведет к помехам при передаче сигнала.
  6. Дополнительные провода необходимы в случае подключения наружной камеры, датчиков и других приборов.
  7. При использовании беспроводного соединения расстояние между блоками не должна быть более 60 метров. На качество сигнала негативно влияют массивные бетонные и кирпичные конструкции.
  8. Оптимальная высота для фиксации вызывной панели – 150-160 см. Для защиты от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей над прибором крепят козырек.
Проводной монтаж отличается стабильной и быстрой передачей данных. Беспроводной способ соединения подойдет для объектов со сложной конфигурацией, на котором затруднена укладка кабеля.

Установка домофона Commax

Монтаж аудидомофона состоит из этапов, аналогичных для видеоустройств. Отличие заключается только в количестве используемых проводов и настройке. Заключительная стадия работ – первый запуск системы, тестирование и наладочные мероприятия. Если в ходе контрольного включения обнаружены проблемы и неисправности, мастер должен их устранить.

Если вас интересует установка домофона Commax, обратитесь за помощью к опытным специалистам компании «Domofonov.net». Бригада квалифицированных работников быстро и качественно проведет монтаж и настройку оборудования. Оставить заявку и задать вопросы можно по телефону.

Прайс-лист сервисного центра Domofonov.net на услуги по установке и монтажу домофонов, камер видеонаблюдения и компонентов для оборудования вы можете найти ниже.

Установка монитора видеодомофона
от 1 490 р.
Установка вызывной панели
от 1 490 р.
Настройка / установка IP камеры
от 1 490 р.
Установка подъездного домофона
от 4 990 р.
Установка врезного замка
от 2 990 р.
Установка кнопки выхода
от 590 р.
Установка считывателя магнитного ключа
от 590 р.
Установка Системы контроля доступа (СКУД)
от 3 490 р.
Установка камеры
от 1 490 р.
Установка магнитного замка
от 1 590 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию