Установка домофона в офис

Домофоны – наиболее доступные устройства, позволяющие обеспечить базовый уровень безопасности и контроль доступа в помещение. Оборудование востребовано не только в жилых помещениях, но и в административно-офисных зданиях. Оно используется на коммерческих объектах, чтобы предотвратить проникновение посторонних лиц на территорию компании.

Установка домофона в офис недорого с гарантией

Установка и устранение неисправностей домофонов любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Преимущества использования домофонов в офисе:

  • контроль доступа в помещение;
  • дистанционное управление входным замком;
  • возможность видеофиксации посетителей;
  • оперативная связь с сотрудниками посредством громкой связи.
Корректность работы домофонной системы во многом зависит от правильного монтажа приборов, соблюдения правил соединения устройств и последовательности подключения. Подобные работы должен выполнять только опытный квалифицированный специалист.

Установка домофона в офис – сложная процедура, требующая соблюдения техники безопасности, правил и множества нюансов. Неверные действия могут привести к короткому замыканию и выходу электрооборудования из строя, некорректной работе устройств, неремонтопригодным поломкам.

Установка домофона в офисе Москва

Оптимальный вариант, который значительно облегчит установку домофона – покупка готового комплекта. Он обычно включает в себя все необходимое оборудование и сопутствующие материалы для монтажа. При покупке отдельных устройств дополнительно потребуется приобрести коммутационный провод. Кабель 1,5 мм подойдет, если его необходимо проложить на расстояние более 50 м для аудиодомофона и более 25 м – для видеоустройства. Для меньшей дистанции используют провод 6/10.

Особенности установки домофона определяются разновидностью оборудования. Более надежные и современные приборы – цифровые домофоны. Координатные устройства привлекают покупателей низкой стоимостью. Среди офисных домофонов наиболее распространены индивидуальные и малоабонентские модели. Применение многоабонентских устройств целесообразно лишь в административно-офисных центрах, где количество помещений более 100.

Установка домофона в офис в Москве - быстрая доставка, большой выбор, ремонт

Последовательность установки домофона:

  • Подготовка оборудования и материалов, необходимых для работы. Изучение инструкции производителя и схемы подключения домофона.
  • Обозначение на плане мест расположения основных частей системы – вызывной панели, абонентского устройства, кабельной линии, кнопки выхода, дополнительных внешних приборов и датчиков. Коммутационный кабель не должен проходить рядом с силовыми линиями. Следует помнить, что на качество сигнала оказывает негативное влияние близкое расположение источников высокочастотных волн.
  • Установка вызывной панели. В зависимости от модели оборудования используют врезной или накладной способ монтажа.
  • Укладка кабельной линии в кабель-каналах или внутри стен. В офисе стоит использовать гофротрубу, которая предотвратит заломы, провисание и повреждение проводов.
  • Установка абонентского устройства – монитора или телефонной трубки. Способ подключения видеодомофона – 4-проводной, аудиодомофона – 2-проводной.
  • Монтаж остальных частей домофонной системы. Соединение всех блоков между собой по схеме производителя.
  • Подключение оборудования, пусконаладочные работы, контрольное тестирование и настройка.
Если этапы и правила монтажа домофона соблюдены, все приборы исправны, то домофон будет корректно функционировать после подключения. При обнаружении плохого сигнала и изображения, помех и других неисправностей, специалист должен выявить источник проблемы и устранить его.

Если вас интересует установка домофона в офисе, Москва в лице компании «Domofonov.net» предлагает свои услуги. Квалифицированные специалисты качественно и оперативно выполнят работы по монтажу, проведут пусконаладочные мероприятия, контрольное тестирование оборудования. В нашем каталоге также можно подобрать готовые комплекты домофонов, вызывные панели и абонентские устройства для офиса.

Установка домофона в офисе цена

Важное значение для функциональности видеодомофона имеет расположение вызывной панели. Обычно устройство монтируют на высоте 1,5-1,7 м и в месте, которое обеспечивает наибольший угол обзора от встроенного объектива. Многие видеодомофоны поддерживают подключение наружных камер и датчиков.

Если вызывная панель со считывателем установлена не на улице, а внутри помещения, то спектр доступных идентификаторов абонента значительно расширяется. Для разблокировки замка может использоваться магнитная карта, брелок, отпечаток пальца и другие биометрические данные.

Если вас заинтересовала установка домофона в офисе, цена и другие подробности услуги доступны для уточнения на нашем сайте. Задать вопросы также можно по телефону представителю компании «Domofonov.net».

Прайс-лист сервисного центра Domofonov.net на услуги по установке и монтажу домофонов, камер видеонаблюдения и компонентов для оборудования вы можете найти ниже.

Установка монитора видеодомофона
от 1 490 р.
Установка вызывной панели
от 1 490 р.
Настройка / установка IP камеры
от 1 490 р.
Установка подъездного домофона
от 4 990 р.
Установка врезного замка
от 2 990 р.
Установка кнопки выхода
от 590 р.
Установка считывателя магнитного ключа
от 590 р.
Установка Системы контроля доступа (СКУД)
от 3 490 р.
Установка камеры
от 1 490 р.
Установка магнитного замка
от 1 590 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию