Установка Falcon Eye

Видеодомофон Falcon Eye – современное устройство, обеспечивающее двустороннюю голосовую связь между владельцем квартиры и гостем и трансляцию онлайн-видео с входной группы. С помощью прибора можно организовать дистанционную разблокировку электромагнитного замка в подъезде, на воротах или калитке. Оборудование используется в жилых и административных зданиях, на промышленных предприятиях, заводах, офисах, торговых центрах. Для корректного функционирования важна правильная установка Falcon Eye, которую способны осуществить квалифицированные специалисты.

Установка домофонов Falcon Eye.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Каждый видеодомофон – это набор ключевых и вспомогательных модулей. На подъездной двери или иной входной группе монтируют вызывную панель, оснащенную микрофоном, динамиком и встроенной камерой. В квартире или другом помещении необходимо установить абонентское устройство – монитор с механической или сенсорной клавиатурой. Их соединение и работа обеспечивается коммутационным и питающим кабелем, коммутатором, блоком питания.

Домофон Falcon Eye: сколько стоит монтаж в Москве

Перед началом монтажных работ важно внимательно изучить инструкцию и требования производителя по установке оборудования, отметить место для фиксации всех элементов системы. Важно учитывать следующие моменты:

  1. Для соединения вызывной панели и абонентского устройства следует приобрести кабель, характеристики которого соответствуют требованиям производителя. В технической документации должно быть указано необходимое количество проводов, усиление и поперечное сечение.
  2. Близкое расположение силового и коммутационного кабеля приведет к помехам при передаче сигнала.
  3. Дополнительные провода необходимы в случае подключения наружной камеры, датчиков и других приборов.
  4. При использовании беспроводного соединения расстояние между блоками не должна быть более 60 метров. На качество сигнала негативно влияют массивные бетонные и кирпичные конструкции.
  5. Оптимальная высота для фиксации вызывной панели – 150-160 см. Для защиты от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей над прибором крепят козырек.
Если вас интересует установка видеодомофона Falcon Eye, цена за монтаж системы в Москве, свяжитесь с менеджером компании «Domofonov.net». Стоимость работ зависит от типа и количества оборудования, особенностей конфигурации помещения, наличия кабеля, дополнительных датчиков и приборов. Оставить заявку и вопросы можно по электронной почте.

Прайс-лист сервисного центра Domofonov.net на услуги по установке и монтажу домофонов, камер видеонаблюдения и компонентов для оборудования вы можете найти ниже.

Установка монитора видеодомофона
от 1 490 р.
Установка вызывной панели
от 1 490 р.
Настройка / установка IP камеры
от 1 490 р.
Установка подъездного домофона
от 4 990 р.
Установка врезного замка
от 2 990 р.
Установка кнопки выхода
от 590 р.
Установка считывателя магнитного ключа
от 590 р.
Установка Системы контроля доступа (СКУД)
от 3 490 р.
Установка камеры
от 1 490 р.
Установка магнитного замка
от 1 590 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию