Установка IP-видеонаблюдения

IP-видеонаблюдение – популярный инструмент для организации базового уровня безопасности и круглосуточного мониторинга участка. Оно применяется не только для контроля придомовой территории, но и востребовано среди владельцев промышленных объектов, административно-офисных зданий, торговых площадей и складов. Грамотная установка IP-видеонаблюдения – обязательное условие корректной работы оборудования. Оно обеспечивает высокую скорость и качество передачи данных, широкие функциональные возможности. IP-видеокамеры относятся к цифровым устройствам и подразделяются на проводные и беспроводные модели.

Установка и устранение неисправностей домофонов, видеонаблюдения, СКУД любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Установке системы предшествует выбор устройств. Для эксплуатации камеры на улице следует приобретать модели со специальным защитным кожухом и подогревом, который гарантирует стабильную работу прибора в холод и жару, его устойчивость к перепадам влажности и температуры. Во время выбора устройства видеофиксации также стоит учесть характеристики матрицы, радиус обзора, наличие поворотного объектива, возможность дистанционного управления прибором, степень защищенности и наличие антивандального корпуса.

Цена установки IP-видеонаблюдения

IP-видеонаблюдение – технически сложная система, установка которой под силу только квалифицированным специалистам. Процесс состоит из нескольких этапов, которые должны производиться в строгой последовательности. Попытки самостоятельно осуществить монтаж оборудования могут привести к некорректной работе видеонаблюдения и выходу приборов из строя.

Установка IP-видеонаблюдения - вызов специалиста Domofonov.net

Процесс установки IP-видеонаблюдения состоит из этапов:

  • Осмотр объекта, анализ его особенностей. Обозначение на схеме мест расположения основных элементов системы.
  • Фиксация камер, датчиков и других приборов к стене или к потолку.
  • Укладка кабеля между центральным пультом и периферийными устройствами, объединение всех компонентов в единую сеть.
  • Пусконаладочные мероприятия, настройка и тестирование системы видеонаблюдения.
  • Обучение сотрудников правилам эксплуатации оборудования.
Во время соединения элементов системы IP-видеонаблюдения важно соблюдать определенную последовательность. Камеру сначала подключают к видеорегистратору, а затем к монитору. В противном случае качество видеосигнала значительно ухудшится.

Вспомогательные приборы и устройства позволяют расширить функционал системы, обеспечить ее стабильную работу, улучшить изображение и скорость передачи информации. Подключение дополнительного оборудование производят после установки всех ключевых элементов IP-видеонаблюдения.

Цена установки IP-видеонаблюдения зависит от модели и типа оборудования, размеров и конфигурации объекта, количества камер, наличия дополнительных датчиков и вспомогательных приборов.

Установка IP-камер видеонаблюдения в Москве

IP-видеокамеры обладают широкими функциональными возможностями. Пользователь может установить режим записи по определенному сценарию – круглосуточно, по запрограммированному графику или при активации датчика движения. Наличие ИК-подсветки позволит получить качественное изображение ночью и в условиях низкой освещенности. Другая востребованная опция IP-видеокамер – удаленное управление устройством через интернет.

Установка IP-камер видеонаблюдения в Москве по низкой цене с гарантией

О чем стоит помнить при установке IP-видеонаблюдения?

  • Для соединения периферийных приборов и видеорегистратора используют витую пару. Кабель не влияет на качество передачи информации даже при больших расстояниях между модулями.
  • Для подключения видеокамеры подойдет сетевой шнур. Он отправит сигнал сначала на центральный пульт, а затем – на монитор.
  • Оптоволоконная сеть гарантирует оперативную передачу сведений без задержки и позволяет моментально корректировать данные на сервере.
  • Если IP-видеосистема включает в себя несколько камер, следует устанавливать их таким образом, чтобы каждый прибор был в радиусе обзора другого объектива. Это позволит контролировать их работу и защитить от действий злоумышленников.
Система IP-видеонаблюдения может включать в себя несколько камер. С каждым новым устройством возрастает нагрузка на сеть, обслуживать ее одновременно становится невозможно. Сложная конфигурация системы и большое количество составляющих компонентов повышает вероятность сбоев и некорректного функционирования оборудования.

Если вас интересует установка IP-камер видеонаблюдения в Москве, компания «Domofonov.net» готова предложить услуги опытных мастеров. Квалифицированные специалисты помогут подобрать оборудование, качественно и быстро произведут его монтаж. Узнать стоимость работ можно по телефону у консультанта.

Прайс-лист сервисного центра Domofonov.net на услуги по установке и монтажу камер видеонаблюдения вы можете найти ниже.

Установка монитора видеодомофона
от 1 490 р.
Настройка / установка IP камеры
от 1 490 р.
Установка видеорегистратора
от 990 р.
Установка камеры
от 1 490 р.
Настройка удаленного доступа к камере
от 2 990 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию