Установка камер Dahua

Одно из важных условий стабильной и корректной работы системы безопасности – грамотная установка камер Dahua. Особенности и правила процесса зависят от нескольких факторов:

  • тип оборудования;
  • особенности конфигурации объекта;
  • размера контролируемой территории;
  • рекомендации производителя по установке приборов.
Перед тем, как монтировать камеры видеонаблюдения Dahua, специалист проектирует оптимальную схему их расположения. Главная цель – обеспечить наблюдение за максимальной площадью. На подготовительном этапе также разрабатывают стратегию укладки кабельной линии, рассматривают необходимость в подключении дополнительного оборудования – подсветки, детектора движения, микрофона.

Установка камер Dahua

Укладка кабельной линии – ответственный процесс, от которого во многом зависит стабильность и скорость передачи сигнала. Основные принципы работы:

  • расстояние до силового кабеля не должно быть меньше 50 см во избежание помех и низкого качества сигнала;
  • для защиты проводов применяют гофротрубы;
  • витая пара – оптимальный вариант при монтаже аналогового типа видеосистемы на расстояние более 100 м.
В цифровых камерах видеонаблюдения трансляция видео и питание оборудования происходит по одному проводу. В аналоговых моделях для итого используют два разных кабеля.

Установка и устранение неисправностей видеонаблюдения любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Чтобы избежать распространенных ошибок, перед началом работ следует внимательно ознакомиться с инструкцией производителя. Особый акцент следует сделать на максимально допустимом расстоянии между видеорегистратором и камерой. Его несоблюдение неизбежно приведет к ухудшению качества сигнала. Его стабильность также нарушится, если между элементами системы расположены массивные кирпичные и железобетонные конструкции.

Dahua монтаж

Для охвата всей территории с использованием минимального числа камер видеонаблюдения необходимо грамотно спланировать точки их расположения. На открытой территории устройства видеофиксации следует расположить над входной группой, парковкой, в гараже, по периметру участка. Внутри помещения камеры обычно фиксируют на лестничных площадках, в зонах особой секретности, на вахте.

При установке камер видеонаблюдения следует соблюдать следующие правила:

  1. При возможности маскировать прибор, располагая его в скрытых нишах здания.
  2. Каждая камера видеонаблюдения должна быть в зоне видимости объектива другого устройства.
  3. Купольные камеры видеонаблюдения предназначены только для установки на горизонтальной поверхности.
  4. Для защиты от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей используют козырек.
  5. Оптимальная высота для крепления оборудования – 3-4 метра.
  6. Уличная камера должна быть оснащена грозозащитой.
Если вы ищете камеры видеонаблюдения Dahua, желаете заказать монтаж оборудования, обратитесь за помощью к специалисту компании «Domofonov.net». Он поможет выбрать устройство с оптимальными характеристиками, а опытная бригада качественно и быстро произведет монтаж приборов.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию