Установка СКУД

Автоматический контроль управления доступом предназначен не только для усиления безопасности, но и для комфорта пользователей. Это элемент, без которого невозможно организовать базовый охранный уровень на промышленном предприятии, складе, в офисно-административном здании. Установка СКУД востребована во многих отраслях деятельности. Для корректной работы оборудования следует доверить монтажные мероприятия профессионалам, которые качественно и оперативно установят конструкцию.

Установка и устранение неисправностей домофонов, видеонаблюдения, СКУД любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

СКУД позволяет организовать контроль за входом и выходом с предприятия, обеспечить разные уровни доступа в помещения завода, установить строгие правила доступа на режимные объекты. Дополнительные программные комплексы и приборы обеспечивают фиксацию времени посещения сотрудником определенного помещения, продолжительность рабочего дня. СКУД – это оптимальный способ для организации быстрого прохода большого числа людей. Подобная проблема часто возникает на проходных крупных корпораций и заводов, на массовых мероприятиях.

Установка СКУД цена

Установка автоматических систем контроля доступа считается одним из сложных технических мероприятий. Произвести работу своими руками неопытному пользователю практически невозможно. Для этого требуется не только специальное оборудование, но и определенные знания. Небольшие нарушения монтажа приведут к некорректной работе СКУД или полному выходу оборудования из строя. Неграмотная работа может создать сложности при выходе из здания во время пожара и при других аварийных ситуациях.

Установка СКУД - от замков до индификаторов

Технически сложная слаботочная конструкция СКУД состоит из множества составных элементов:

  • идентификатор и считыватель;
  • пропускная зона доступа;
  • аварийные источники питания;
  • программный комплекс;
  • приборы для автоматической разблокировки замка и открытия дверей, ворот и шлагбаума;
  • контроллер;
  • коммуникационные кабели.
Установка СКУД может быть сопряжена с интеграцией устройств в другие сети безопасности, но от этого цена услуги станет выше. Стоимость монтажа также зависит от конфигурации помещения, количества модулей системы, необходимости подключения внешних приборов и датчиков, программирования идентификаторов.

Опытный специалист перед установкой СКУД осматривает объект и составляет рабочий проект. На этом этапе учитываются все пожелания клиента, составляется эскиз и техническое задание. На схеме должны быть указаны точки расположения всех модулей конструкции. Также необходимо произвести анализ скорости обработки входящих и исходящих сигналов, автономного функционирования оборудования. Если требуется обеспечить безопасность и охрану группы сооружений, можно монтировать комбинированные системы управления доступом. Управление и контроль приборами осуществляется с центрального пульта.

Установка СКУД в Москве

Современные системы управления доступом обладают богатым функционалом, который можно расширить, установив дополнительные датчики, внешние приборы и специальное программное обеспечение. Пользователю доступна настройка прохода на объект по времени и дате, подключение камер видеонаблюдения и датчиков движения. Использование компьютерной программы обеспечит фиксацию продолжительности рабочего дня, опозданий и пропусков, что значительно облегчает процесс расчета заработной платы в конце месяца, положительно отражается на дисциплине персонала.

Установка СКУД в Москве недорого, быстрый выезд

В установке СКУД можно выделить несколько основных ступеней:

  1. Подготовительный этап. Включает в себя разработку проекта, эскизов и чертежей, согласование конечного варианта с заказчиком.
  2. Оформление подробный схемы расположения всех частей СКУД – точек доступа, пропускных зон.
  3. Выбор идентификаторов.
  4. Покупка оборудования, коммутационных кабелей, расходного материала и других приборов, необходимых для корректного функционирования системы управления доступом.
  5. Программирование идентификаторов, изготовление персональных ключей с разным уровнем доступа.
  6. Монтаж элементов СКУД. Здесь можно выделить главный компьютер, с которому подключается периферийное оборудование.
  7. Настройка, наладка и тестирование работы системы.
  8. Обучение сотрудников для грамотной эксплуатации конструкции.
Установка СКУД в Москве распространена в торговых и административно-офисных центрах, на парковках, в образовательных учреждениях, в клиниках, на массовых мероприятиях, в государственных и на особо важных объектах.

Подобрать оборудование и заказать установку СКУД можно в компании «Domofonov.net». Опытная бригада специалистов грамотно составит проект, поможет приобрести подходящие приборы, качественно и оперативно смонтирует систему. Для консультации и уточнения подробностей свяжитесь с менеджером фирмы по телефону.

Прайс-лист сервисного центра Domofonov.net на услуги по установке СКУД вы можете найти ниже.

Установка врезного замка
от 2 990 р.
Установка доводчика двери
от 1 490 р.
Установка кнопки выхода
от 590 р.
Установка считывателя магнитного ключа
от 590 р.
Установка Системы контроля доступа (СКУД)
от 3 490 р.
Установка магнитного замка
от 1 590 р.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию