Установка видеонаблюдения Trassir

Без грамотной установки системы видеонаблюдения Trassir не стоит ожидать корректной работы оборудования. Данный процесс лучше доверить опытным специалистам, которые знакомы с его особенностями. Самостоятельные действия могут привести к ошибкам и выходе устройств из строя.

Установка видеонаблюдения Trassir состоит из последовательных этапов:

  1. Проектирование.
  2. Выбор оборудования.
  3. Установка и настройка камер видеонаблюдения, датчиков, видеорегистратора и сопутствующих устройств.
  4. Прокладка кабельной линии.
  5. Пуско-наладочные мероприятия.
  6. Ввод системы видеонаблюдения в эксплуатацию, инструктаж пользователей.

На стадии проектирования важно выяснить требования и ожидания заказчика, с каким видом деятельности связан его бизнес, учесть особенности объекта – его площадь, планировку, температуру и влажность. Расположение элементов системы видеонаблюдения должно решать задачи по получению видеоизображения высокого качества, установке контроля за всеми важными зонами. Правильный выбор и размещение оборудования позволят организовать эффективную охранную сеть при минимальных финансовых расходах.

Выбор оборудования для видеонаблюдения

Выбор оборудования осуществляется с учетом бюджета клиента и поставленных целей. Необходимо обозначить минимальные технические требования, которым должны отвечать камеры видеонаблюдения и видеорегистратор. Это поможет сузить перечень возможных вариантов. Основные критерии выбора:

  • Условия эксплуатации – уличная или наружная камера видеонаблюдения. Для стабильной работы на улице устройство должно иметь герметичный корпус, защищающий внутренний механизм от пыли, влаги, механических воздействий.
  • Разрешение изображения, параметры матрицы и объектива. Для контроля общей картины подойдут устройства 1-2 Мп, для более детального рассмотрения видео лучше приобретать модели от 2-3 Мп.
  • Тип объектива – фиксированный или автоматически меняющий направление съемки.
  • Размер объекта. В зависимости от этого потребуется разное количество камер для охвата всей площади и видеорегистратор с соответствующим числом каналов.
  • Ночной режим, ИК-подсветка для съемки в условиях низкой освещенности, дальность ее действия.
  • Способ подключения – проводной беспроводной.
  • Тип видеорегистратора – гибридный (для аналоговых и IP-камер) или сетевой (только для IP-камер).
  • Набор дополнительных функций – встроенный микрофон, запись данных на внешний накопитель, дистанционное управление и просмотр архива.

Какое видеонаблюдение Trassir выбрать?

Дополнительно можно приобрести микрофон, датчики слежения, обнаружения дыма и огня, а также программные модули для расширения базовых возможностей системы. Выбирать софт следует с учетом особенностей бизнеса.

Особенности установки видеонаблюдения Trassir

После выбора оборудования специалисты приступают непосредственно к установке системы видеонаблюдения. На данном этапе прокладывают кабельную линию, закрепляют камеры видеонаблюдения, настраивают положение объектива. После соединения всех устройств системы проводят тестовый запуск, в ходе которого проверяют функциональность и корректность работы оборудования. Обнаруженные ошибки и неисправности устраняют, после чего сеть вводится в штатную эксплуатацию.

Подобрать оборудование для видеонаблюдения любого объекта, получить бесплатную консультацию по установке системы можно у специалиста компании «Domofonov.net». Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию