Установка видеонаблюдения

Один из ключевых элементов системы безопасности и мониторинга – установка видеонаблюдения. Сегодня она используется не только на промышленных объектах, но и в административно-офисных центрах, на придомовых территориях, в магазинах и складах. Грамотно организованная система видеонаблюдения позволяет быстро выявить злоумышленников в случае незаконного проникновения. Она также активно используется для контроля работы сотрудников.

Установка видеонаблюдения для частных домов и организаций

Установка и устранение неисправностей домофонов, видеонаблюдения, СКУД любой сложности.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Основные элементы сети видеомониторинга – наружные камеры и видеорегистратор. В установку может входить сопутствующее оборудование, расширяющее стандартный функционал приборов – микрофон для записи аудиофайлов, различные датчики, подсветка, внешний аккумулятор для бесперебойной работы системы при отсутствии электроэнергии.

Установка камер видеонаблюдения

Качество видеосъемки, степень детализации изображения и другие важные параметры системы зависят от характеристики камеры. Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие моделей, которые отличаются по следующим параметрам:

  1. IP, AHD или аналоговая камера. В зависимости от категории устройства оно будет отличаться по качеству изображения, скорости передачи сигнала, функциональным возможностям. Высокая детализация изображения и широкий набор опций характерен для IP и AHD камер.
  2. Разрешение. Для идентификации небольших объектов, распознавания личности и номеров машин потребуется камера с разрешением 800-100 Твл.
  3. Радиус обзора камер с неповортным объективом. Важный параметр, который определяет размер территории, доступный для контроля.
  4. Форма корпуса камеры – купольная, цилиндрическая, миниатюрная. Последний тип оборудования состоит из платы, которую можно замаскировать в предметах интерьера.
  5. Возможность дистанционного изменения направления съемки, масштабирования. Функция актуальна, если небольшое количество камер обеспечивает мониторинг большой площади. При обнаружении подозрительного объекта оператор может направить на него объектив, увеличить изображение.
  6. Набор дополнительных функциональных возможностей. Это полезные функции, которые положительно отражаются на удобстве эксплуатации и степени безопасности объекта. Сюда можно отнести встроенный датчик движения, ночной режим съемки, удаленное управление и трансляцию.

Установка камер видеонаблюдения для контроля и безопасности

Установка камер видеонаблюдения производится с использованием коаксиального кабеля или беспроводным способом. От этого зависит стоимость услуги. В последнем случае потребуется настройка локальной сети или использование Wi-Fi соединения. Беспроводной метод целесообразно применять на объектах со сложной конфигурацией. Стоит помнить, что подключение с помощью коаксиального кабеля обеспечивает более стабильную и быструю передачу данных. Для каждого оборудования в характеристиках указано максимальное расстояние трансляции видеороликов, на которое негативно влияют массивные железобетонные и кирпичные конструкции.

Установка видеонаблюдения в Москве

Важный параметр для выбора видеооборудования – условия и режим эксплуатации системы. Различают приборы для установки внутри помещения и на улице. Большинство внутренних камер имеют пластиковый корпус и адаптированы для работы при температуре выше нуля.

Для эксплуатации оборудования на открытой территории необходимо выбирать видеокамеры с широким рабочим диапазоном температур и герметичным металлическим корпусом. Это гарантирует стабильное функционирование механизма в жару и холод, защиту внутренних элементов от попадания влаги, городского смога, пыли и инородных частиц. Часто наружные камеры дополнительно комплектуют нагревательным элементом.

Установка видеонаблюдения в Москве - доставка установка, обслуживание

Антивандальное исполнение корпуса снизит вероятность повреждения камеры злоумышленниками. Рекомендуется монтировать прибор в скрытых нишах конструкции и других труднодоступных местах. Это не только защитит оборудование от действий вандалов, но и предотвратит попадание прямых солнечных лучей и появление засвеченных снимков. Купольные камеры наиболее защищены от действий злоумышленников. Они надежно крепятся к основанию, их сложно сбить или сорвать с помощью удавки. Несколько камер должны быть расположены таким образом, чтобы каждый объектив находился под контролем другого прибора

Если вас интересует установка видеонаблюдения в Москве, обратитесь к специалистам «Domofonov.net». Они помогут составить оптимальную схему расположения камер, обеспечив мониторинг всей площади объекта.

Установка камер видеонаблюдения цены

Для гибридной и аналоговой установки видеонаблюдения не обойтись без регистратора. Он необходим для получения, передачи, оцифровки, записи и хранения видеофайлов. Одна из его основных характеристик – количество каналов. Она определяет максимальное число внешних приборов, доступных для интеграции в систему. Если планируется организовать видеонаблюдение на парковке, придомовой территории, в торговом зале супермаркета или другом небольшом объекте, подойдет 4-канальный видеорегистратор. Для мониторинга больших площадей потребуется большее количество каналов.

Виды разъемов, входов и выходов видеорегистратора определяют, какое внешнее оборудование доступно для подключения. Наиболее актуальна поддержка микрофона, который позволяет вести запись аудиофайлов.

Установка камер видеонаблюдения цены доступны для каждого!

Другая востребованная опция прибора – настройка сценария записи информации при активации датчика движения или по тревоге. Функция позволяет экономить место на жестком диске.

Установка камер видеонаблюдения – ответственное мероприятие, цены на которое зависят от типа оборудования, конфигурации объекта и других особенностей. Важно правильно подобрать место расположения оборудования видеофиксации, обеспечить максимальную защиту от злоумышленников, атмосферных осадков и солнечных лучей.

Цены от компании «Domofonov.net» можно посмотреть здесь.

Установка видеонаблюдения недорого

Установка систем видеонаблюдения на открытой территории и внутри помещения имеет свои нюансы и задачи. В первом случае пользователь преследует цель зафиксировать преступные действия и незаконное проникновение на частную территорию, во втором случае – контролировать события в здании.

Следует придерживаться следующих рекомендации для монтажа видеокамер на улице:

  1. Место установки прибора – у входа в помещение, около ворот и калитки.
  2. Оптимальная высота – от 3 до 4 метров.
  3. При возможности лучше монтировать оборудование в труднодоступные места и скрытые ниши здания.
Такая схема расположения обеспечит общий план съемки. При необходимости пользователь может приблизить и направить объектив на интересующий объект.

Внутри здания камеры чаще всего устанавливают на лестничной площадке, в коридорах, лифтах, у входной группы. В некоторых случаях используют миниатюрные приборы, которые маскируют в предметах интерьера.

Если вас интересует установка видеонаблюдения недорого, обратитесь в компанию «Domofonov.net». Опытная бригада оперативно и качественно организует видеомониторинг объекта.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию