Вызывная панель на 4 абонента

Для организации охранной системы и автоматического управления входной группой в загородных коттеджах, рассчитанных на несколько жильцов, целесообразно установить видеодомофон. Его также часто используют на общих лестничных площадках в многоэтажных жилых домах и в небольших офисных зданиях. Один из неотъемлемых элементов устройства – вызывная панель на 4 абонента.

Она устанавливается на калитке, воротах или общих подъездных дверях, позволяет подключить до четырех индивидуальных видеодомофонов. Для доступа в помещение пользователь должен приложить ключ-идентификатор к считывателю. Если владелец квартиры хочет открыть дверь гостю, не покидая комнаты, ему достаточно нажать кнопку на абонентском устройстве, которое посылает соответствующий сигнал контроллеру.

Вызывная панель на 4 абонента с камерой

Видеодомофон, объединенный в единую сеть с электромагнитным замком, позволяет дистанционно управлять доступом на территорию дома. Владелец квартиры может пообщаться с посетителем, идентифицировать его с помощью аудио- и видеосвязи, открыть дверь или заблокировать проход в здание. Для этого вызывная панель на 4 абонента должна быть не только с микрофоном и динамиком, но и с встроенной камерой. Характеристики объектива и исполнение корпуса определяют качество и срок службы устройства.

Для бытовых целей подойдет матрица от 2 Мп со светочувствительностью 0,1 Лк. Для идентификации мелких объектов, лиц прохожих, номеров машин лучше приобрести прибор с более высокими техническими характеристиками. Стоит помнить, что покупка камеры, которая снимает в формате Ultra HD, может отрицательно отразиться на скорости передачи и записи данных.

Вызывная панель на 4 абонента с камерой для визуального просмотра

Важный показатель камеры – вертикальный и горизонтальный угол обзора. Он определяет зону, доступную для просмотра. Некоторые модели видеодомофонов имеют возможность для подключения внешних камер, которые исключают появление «слепых» зон на придомовом участке.

Если вызывную панель планируется установить на открытой территории, следует выбирать антивандальный корпус из ударопрочного пластика или металла, устойчивого к коррозии. При возможности предпочтение следует отдать врезному способу монтажа.

Над установкой лучше смонтировать козырек, который защитит от влаги, атмосферных осадков и прямых солнечных лучей, засвечивающих снимки. Стоит обратить внимание на эксплуатационные параметры вызывной панели. Ее механизм должен стабильно работать в жару и холод.

Вызывная панель видеодомофона на 4 абонента

Вызывная панель может иметь проводной и беспроводной тип подключения. Первый вариант – более надежен и трудоемок, требует прокладки дополнительных проводов. Во втором случае необходимо обратить внимание на максимальное расстояние, которое допустимо между вызывной панелью и абонентским устройством.

Основная функция видеодомофона – бесконтактное общение владельца квартиры с посетителем и дистанционное управление доступом на территорию. Современные модели устройств часто имеют дополнительные полезные функции, которые улучшают комфорт эксплуатации и положительно сказываются на безопасности. Среди расширенных опций наиболее востребованы:

  1. ИК-подсветка или встроенные светодиоды. В условиях низкой освещенности и в темное время суток камера автоматически переключается в черно-белый режим съемки и обеспечивает получения качественного изображения.
  2. Подсветка кнопок для быстрой идентификации прибора в темноте.
  3. Фото- и видеофиксация. Запись может автоматически включаться по одному из заданных сценариев: при активации датчика движения, во время поступления звонка или в заранее запрограммированное время.
  4. Хранение видеозаписей и изображений на жестком диске, карте памяти или облачном сервисе. Это полезная функция, позволяет восстановить картину происшедших событий в случае кражи и быстро идентифицировать личность злоумышленника.
Если вас заинтересовала вызывная панель видеодомофона на 4 абонента, свяжитесь по телефону с консультантом интернет-магазина «Domofon.net». На сайте компании представлен большой выбор видеодомофонов для офиса, жилых зданий и коммерческих объектов.

297

Коментариев к сожалению пока нет, но Вы могли бы написать его первым

Пожалуйста представьтесь
Укажите коректно
— средняя оценка
Будьте корректны, вас читают люди

Производители

Сертификаты

Последние отзывы

[IMG]/upload/iblock/52f/52fb81a0ef71077b548aae7c554d1622.jpeg[/IMG] [url=/catalog/ip_kamery/ip_videokamera_tantos_tsi_dn236fp_3_6/]IP видеокамера Tantos TSi-Dn236FP (3.6)[/url] Двухмегапиксельная уличная купольная антивандальная IP видеокамера с ик подсветкой. 1920х1080 30к/с. Встроенный микрофон. microSD до 128гб. ИК-подсветка 20м.

К коментарию

Остановили выбор на этой модели. Как говориться дешево и сердито, а главное что работает и упрощает нам жизнь

К коментарию

Красивый дизайн и хороший функционал подкупили нас купить эту вызывную панель.  Звук очень качественный без всяких шумов, в темноте кнопки вызова тоже видны, так как у них есть подсветка, это плюс) Потребляет очень мало энергии, быстро подключили к нашему видеодомофону, установили за 15 минут

К коментарию